• 微软发布Azure Container Service预览
  • 专心滴打铁 发表于 2015/12/9 12:47:00 | 分类标签: 云计算 Azure
  • Azure Container Service(ACS)允许创建和管理虚拟机集群,将其作为容器主机,以及其他“主”机器用于协调应用容器。

    微软在12月2日的博客文章中宣布提供ACS预览。

    正如9月指出的,微软的ACS预览是基于Azure团队与Docker Inc.以及Mesosphere所做工作的基础之上,提供一个生产就绪的容器服务,基于Docker、Apache Mesos以及来自Mesosphere Datacenter Operating System (DCOS)的开源组件。

    感兴趣的用户需持有Azure Subscription并向微软提供申请以获得预览。

    微软还在12月2日推出了Azure Security Center公开预览。微软在数周之前公布了Azure Security Center,允许用户监控他们Azure资源的安全状态,并通过针对各种配置的策略来控制云安全。Azure Security Center还提醒用户使用微软的分析和威胁监控系统检测威胁。

    微软还提供了Azure Portal(代号“Ibiza”),现在是Azure的默认终端。微软还推出了新的Azure CDN功能,以及Azure App Service移动应用。

  • 请您注意

    ·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

    ·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

    ·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

    ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

    ·您在编程中国社区新闻评论发表的作品,本网站有权在网站内保留、转载、引用或者删除

    ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

  • 感谢本文作者
  • 作者头像
  • 昵称:专心滴打铁
  • 加入时间:2013/7/13 0:00:00
  • TA的签名
  • 这家伙很懒,虾米都没写
  • +进入TA的空间
  • 以下内容也很赞哦
分享按钮