• Microsoft开源又卖出一大步:宣布加入Eclipse基金会
  • Holly 发表于 2016/3/11 18:54:00 | 分类标签: Microsoft 开源 Eclipse
  • Microsoft今天递交了一系列基于Eclipse的工具;Azure Toolkit for Eclipse和Java SDK for Azure可以用来创建能运行在Azure上的云应用程序,Team Explorer Everywhere插件使得开发者可以使用Eclipse IDE中的Visual Studio Team Services工作。这些插件可以在 Eclipse Marketplace获得。

    Microsoft也在EclipseCon的开幕式致辞中被提到。Tyler Jewell宣布 Eclipse Che 4.0发布,同时他因为宣布了Eclipse Che、Azure和Visual Studio Team Services之间的互操作性。

    Microsoft同时宣布它们开源了 Team Explorer Everywhere插件,通过带有贡献者许可协议的MIT许可证发布,使得代码可以贡献回来。

    另外,Microsoft加入了物联网(IoT)支持,它们在Eclipse Kura中添加了 Azure IoT支持,所以在Azure平台运行的应用程序可以连接到 IoT。Azure IoT的高级项目经理 Oliver Bloch谈到:

    将各种不同形式参数的不同设备,在不同的电子平台上运行,以任意的语言开发的应用程序,创建先进的端对端的IoT解决方案连接到云端和这句话一样复杂。让我们看看如果有了Azure IoT service、SDKs设备和多重样本的开发工具的辅助下,事情会变得多么简单。从传感器到先进的逻辑分析,你可以探究到使用开源的SDKs和工具的优势,它们可以让连接设备,捕捉分析源数据以及监控你的IoT基础设备变得非常简单。

    Microsoft作为Eclipse基金会的会员身份指出,Microsoft在很大程度上投入于通过cross-IDE来支持它们的工具。Dave Staheli,Visual Studio Team Services的软件工程经理提出:

    现代的应用程序需要使用不同的工具和语言来满足多种平台和形式参数的要求。通常,团队会使用多种工具来计划、编码、搭建、跟踪、测试、部署和监控。如何让这些活动标准化以减少团队摩擦?这个问题细化了Microsoft正在使用的插件开发的一个方法。通过为不同的与一系列标准团队服务整合的IDEs搭建插件,开发者可以用各种各样的工具来参与到同一个团队活动中去。我们将会分享使用插件在不同IDEs重用代码的经验,给出Eclipse、IntelliJ和Visual Studio的案例代码,并讨论让这一切变得更便捷的技术。

    我们今天宣布的事项进一步加强了我们在跨平台开发上的投入。我们Eclipse基金会的会员身份也代表我们正式承认了Eclipse和Java开发者。我们期待我们与Eclipse社区的合作可以长远化。如果你有任何的想法和反馈,我建议你可以通过我们的 Visual Studio UserVoice Site和我们分享。

    最后,Microsoft 的 Java Tools Challenge ,诚挚邀请Java开发者来搭建应用程序,扩展Visual Studio Team Server。

  • 请您注意

    ·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

    ·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

    ·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

    ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

    ·您在编程中国社区新闻评论发表的作品,本网站有权在网站内保留、转载、引用或者删除

    ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

  • 感谢本文作者
  • 作者头像
  • 昵称:Holly
  • 加入时间:2013/5/15 0:00:00
  • TA的签名
  • 这家伙很懒,虾米都没写
  • +进入TA的空间
  • 以下内容也很赞哦
分享按钮