• Visual Studio 2017来了,你准备好了吗?
  • Holly 发表于 2017/2/16 14:51:00 | 分类标签: VS2017 VS2017下载
  • 继最近一连串候选发布版本之后,微软已经开始针对正式发布Visual Studio 2017做最后准备工作。微软已经宣布2017年3月7日会是VS2017官方发布时间。第一款VS软件问世于1997年,本次发布标志着产品20周年,这些年里包括了Visual J++、Visual FoxPro、Visual InterDev,以及Visual C++。

    准备正式发布的过程中,微软仍然致力于完成VS2017和最近的RC,貌似升级之前最后的重点聚焦于一些缺陷的解决,附带少量新上线特性。针对.NET Core的首要新特性是.Net新的模板引擎。另一个新特性是当和SQL一起工作时提供了Redgate SQL提示,其目的是提供代码完成功能。

    本次RC剩余特征聚焦于一些各种严重程度的缺陷解决。使用Visual Studio扩展功能(VSIX项目)的开发人员会发现一些缺陷得到了修复,这对于修复调试和构建项目是非常重要的。几个影响.NET Core和ASP.NET Core的缺陷已经被解决了,还解决了保存项目文件、NuGet以及命令行工具等大量缺陷。

    Build 26206(2月7日发布)完整的发布公告已经发布,提供了这次发布改动的完整细节。开发人员可以通过从现有的VS2017 RC的副本更新或者从微软下载安装程序方式获得本次发布程序。

  • 请您注意

    ·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

    ·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

    ·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

    ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

    ·您在编程中国社区新闻评论发表的作品,本网站有权在网站内保留、转载、引用或者删除

    ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

  • 感谢本文作者
  • 作者头像
  • 昵称:Holly
  • 加入时间:2013/5/15 0:00:00
  • TA的签名
  • 这家伙很懒,虾米都没写
  • +进入TA的空间
  • 以下内容也很赞哦
分享按钮