• Fuck!又被发好人卡了~~~
  • 浪牛三刀 发表于 2014/11/10 19:48:00 | 分类标签: 好人卡 爱情 两情相悦
  • 但凡优秀男青年被发“好人卡”,内心总是充满愤怒、纠结和不甘,当时笑着转身离开潇洒得一逼,之后回想起来恨不得把当时的对象扯过来抽她几个耳光,好你妹啊,去死吧魂淡。

    这话得分两头说。“你是个好人,可是...”这样的托词一方面可以带来当事人的优越感,另一方面明眼人都知道这话完全就是“我不喜欢你,你去死吧。”的温柔表达,坑爹指数不低于买方便面没有调料包,冠冕堂皇都说得轻了。

    世界上的人那么多,口味各不相同,尤其是恋爱感觉这方面,有人口味重的不是一点点,也有人口味十分跑偏。可以这么说,几乎所有人都有被发"好人卡“的经历,方式不大一样罢了。

    不幸的是,笔者也有这样的经历。其实不喜欢不是什么大事,爱情这事连宇宙之王霍老先生都搞不清楚,何况我们这些悲催的凡人。你要是不喜欢我你直接说啊,搞这些画蛇添足的有神马意思嘛。解释可以有两种:一,你真的是个好人,好的让妹纸觉得没有魅力没有个性,碍于少得可怜的感觉不好意思直接拒绝;二,妹纸也是个善良的人,不想让你脆弱的小心灵受到创伤。

    了解我的人都觉得我是个花心善变,感情经历丰富,玩弄无知少女感情的混蛋。哇靠,说的真真的,我自己都快相信了。谁让我老是在别人遇到感情问题的时候一副爱情专家、全民情敌的嘴脸,给别人这样的印象也纯属正常了。

    其实我也试过谈恋爱不走心,你好我好大家好,管它什么相互体谅,让你迷恋我不就好了。然后没多久就受不了了。看起来坏人也不是那么好当的,搞得自己老是意淫被万夫所指,背上感情骗子的罪名。

    最后还是习惯做事有既定的规则,按常理出牌。就算我一度认为坏人是比好人要迷人。从影视作品中的正反派就看得出来,正派角色内心世界太过单薄,反派角色却充满摄人的魅力。

    也许我真是标准的摩羯座,喜欢别人就纠结焦虑苦闷,然后又不说,然后对方被别人搞定了最后明白你的心意来发张”好人卡“意思一下也就算了,要不然时隔多年回来找你你又高姿态的不吃人这回头草。闷骚的不是一点点。

    坏人做不了,始终没能有一脸不屑的痞相。最后就忍不住做了个可悲的好人。

    其实闷骚也是阻碍我感情道路的一块顽石,但是闷骚也是骚,谁说不是呢。

    所以像我这样的人能有很多朋友,就是不会有长期的恋人。没事,马上就习惯了。

    乱花丛中过,片叶不沾身。对我来说始终是场华丽的意淫,FUCK。
  • 请您注意

    ·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

    ·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

    ·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

    ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

    ·您在编程中国社区新闻评论发表的作品,本网站有权在网站内保留、转载、引用或者删除

    ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

  • 感谢本文作者
  • 作者头像
  • 昵称:浪牛三刀
  • 加入时间:2013/7/12 0:00:00
  • TA的签名
  • 这家伙很懒,虾米都没写
  • +进入TA的空间
  • 感谢以下赞助商
分享按钮