• 离圣诞还有“一步之遥”
  • 卡卡 发表于 2014/12/23 21:55:00 | 分类标签: 圣诞 一步之遥 有钱任性
  • 离圣诞还有三天,陆陆续续收到了朋友寄来的卡片和礼物,今年我什么都没准备,原因大概就是没兴致没时间没钱…挑礼物真的是件很费神的事,年边生日的人好多,实在不想在圣诞这种节日上浪费脑细胞了。

    舍友们一直心心念念要去看<匆匆那年>,网上一片差评,不太想看,正好前天晚上去票都没了,就看了场次合适的<一步之遥>,看完之后,不知道说什么,槽点无数,荒诞太过,搞笑不够,本来就很华丽,还是3d,看着非常累人,要不是周韵的颜,真觉得这票钱扔河里了。只能说导演太高估观众了,这部片子投放在了一个大多人都无法接受的市场,倒戈声一片也是必然的。就算是多少专业的影评人出来力顶,也不能改变观众讨厌它的事实。电影是大众的,真正的影迷是极少数。导演真的是很任性啊。

    <一步>放映前几个预告片还挺吸引我的,才女徐真的是越来越美了啊,不觉得吴亦凡帅在哪里,但王丽坤真的很美。最近看跑男也越来越喜欢Baby,性格好,人美,就算是整容又怎样,让自己变美也没什么错的。另外杨子珊的脸很讨人喜欢,适合演那些青春片,找了面相那么凶的倪妮去演<匆匆>,真的是没想法了,感觉换成杨会好很多啊。<有一个地方><微爱>电影愿望清单➕2

    考试周临近,最近又是各科目交论文和实验报告的时候,简直忙到手脚朝天。心情经常好端端地就变坏,感觉糟透的时候就去网上翻东南亚的旅游攻略看,想想寒假的出游,很快就会兴奋起来。回程航班是曼谷飞深圳,为了省点机票钱本打算今年就在深圳大妈家里过年,年后再坐火车回去,没想到外公和叶子春节都会去妈妈那里,考虑了半天还是准备去丽江,实在是太久没见到叶子了好想看看他,还有我在的话外公肯定更开心些。一来一回机票又要花掉三四千,肉疼。

    以前都是朋友订,一直没注意青旅的经典四人间和女生四人间有什么区别,前几天别人提醒,才知道经典是男女混住,于是赶紧把南宁订的青旅房间改成女生房间,万一遇到一个体味很浓的外国背包客我晚上就别想睡了。

    想到周五还要交CAD作业和c语言的实验报告简直头痛欲裂…

  • 请您注意

    ·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

    ·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

    ·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

    ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

    ·您在编程中国社区新闻评论发表的作品,本网站有权在网站内保留、转载、引用或者删除

    ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

  • 感谢本文作者
  • 作者头像
  • 昵称:卡卡
  • 加入时间:2013/5/17 0:00:00
  • TA的签名
  • 这家伙很懒,虾米都没写
  • +进入TA的空间
  • 感谢以下赞助商
分享按钮