• 你应该成为 WEB 程序员的5个理由
  • JockoLi 发表于 2015/10/21 13:00:00 | 分类标签: 程序员 码农网 Web程序员
  •  由于技术在能力和就业机会方面的灵活性,这里列出了你应该成为 WEB 程序员的5个理由,非常值得思考。

    世界上有太多的职业可供你选择,因而选择靠什么来生存并不是一件容易的事情。正确的方法应该是兼顾市场需求以及你的兴趣。WEB 开发在过去的十年内发生了很大的变化,从市场和销售的角度来看,WEB应用甚至常常会超过那些桌面应用。这里,我列出了你应该成为 WEB 程序员的5个理由。


    1. 你可以独立工作

    成为一名优秀的团队成员对于任何组织来说都是一项很重要的技能,但是当涉及到一些私人的业务,或者你想在工作之余赚取一些外快的话,独立工作是非常重要切具有巨大好处的。作为一名 WEB 程序员,你可以轻松的通过创建 WEB应用、网站、主题以及很多数字产品来赚钱。你可以在一些网站上售卖你的作品,或者花费下午时间的一两个小时制作WordPress主题来赚取外快。

    2. 你不需要很大的启动成本

    开发Web应用程序并不需要庞大的计算资源。启动成本很低,你只需要拥有一台电脑并且能够联网即可。开发 WEB 应用的大部分工具都是免费的,而且现在也很容易找到不错的主机服务商,价格也很低,甚至几十块钱/月就可以搞定。

    3. 你可以在线售卖你的作品

    做为一名WEB程序员,你的产品不需要任何的包装和运输。你只需将代码部署到托管服务器上并运行它即可。你也可以方便的进行远程咨询,或者创建网站然后在不同的市场上出售。Envato 就是这样一个为不同数字产品提供出售的市场,其中一个就是WordPress主题:themeforest.net。

    4. 你可以用你的WEB开发技能开发移动应用

    WEB应用以及浏览器的兼容在过去的几年得到了良好的发展。现在你可以很容易的把WEB应用打包成移动应用,然后发布到AppStore,Google PlayStore 或其他移动应用市场。它的用户界面与本地应用程序非常相似,因此你可以用WEB技能开发出功能强大的移动应用,从而使自己获得了巨大的市场和商机。

    5. 有足够多的工具和框架适应你的工作风格

    作为一名 WEB 程序员,有足够多的工具和框架可以让你用不同的方法轻松的完成工作。当然,这在很大程度上会受你选择的平台的影响,但我可以自信的说,几乎所有主流的WEB开发平台和语言都有良好的社区支持,以及众多的开发WEB应用和网站的工具可供选择。从你开发到产品进入市场,只需要很短的时间。

    如果你还没有决定成为哪种程序员,这里是你应该成为 WEB 程序员的5个理由。WEB程序员有大量的机会,适合不同类型的人的需要。你可能是一个兼职的或者全职的专业程序员,WEB开发会给你提供很多。

  • 请您注意

    ·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

    ·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

    ·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

    ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

    ·您在编程中国社区新闻评论发表的作品,本网站有权在网站内保留、转载、引用或者删除

    ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

  • 感谢本文作者
  • 作者头像
  • 昵称:JockoLi
  • 加入时间:2014/6/1 14:40:00
  • TA的签名
  • 这家伙很懒,虾米都没写
  • +进入TA的空间
  • 感谢以下赞助商
分享按钮