• 牛逼中国有一个牛逼频道叫 CCTV10
  • 连雨独饮 发表于 2015/11/4 0:50:00 | 分类标签: 走进科学 CCTV10
  • 牛逼中国有一个牛逼频道叫 CCTV10,有一个牛逼栏目叫走进科学,讲述了一个牛逼的老农的一个牛逼的故事,有一天该老农用电笔无意中发现自己的墙壁带电,接下来发现地面也带电,最后牛逼地发现屋子里的空气居然也带电,走进科学对此研究了上、下两集,最后发现:电笔坏了…… 还有一次 某一集说某个村子每天半夜三更都有怪叫声,把全村人吵醒,大家都不敢出去 看,战战兢兢地失眠到天亮。采访了一大堆上了岁数的村民,传说这里出没野兽,每天夜里到村子作怪,闹得人心惶惶……音乐配的那叫一个恐怖!还T M D分上下两集渲染!到最后竟然说那是村里一个胖子睡觉打呼噜!T N N D这胖子是金刚罗汉转世,还是帕瓦罗蒂的私生子?!打个呼噜能把一个村子的人吓醒?!K!我想砸电视!

    还有一次,一个农民伯伯种白萝卜,竟然长出了一颗胡萝卜。于是乎请来了农业专家、基因专家,分为上中下三集,从基因突变等各种角度分析。最后发现,原来白萝卜种子里面不小心混进了胡萝卜种子~~~还有一次,全村发现不明“生物”,村里的牲畜常被不明生物咬死叼走,当电视上出现那个“不明生物”时,坐在电视机前的我一下就认出了那不是只雪豹嘛!经常看动物世界的谁不认识,可是那村里的人不知是真的闭塞落后无知呢还是被电视台的人策划得如此无知,全村的人一个两个都一问三不知 ,全都不知道那到底是什么生物,甚至连“豹子”这样笼统的词汇都故意 不给“提示”~~当我看到村旁有大道、大道上飞奔着无数辆汽车的时候,我都想不通为啥交通都如此”便利“的时代,该村信息还如此地闭塞落后~~难道你们连 “豹子”都说不出?竟然也分了上下两集~气死我也~~~ 还有一集说是一户人家老是发现自家客厅地上的瓷砖缝里会渗出像血一样的鲜红色液体,弄得到处都是,全村的人都不知道是怎么回事,猜会不会原来这块地是坟地啊什么的,然后又请了N多专家,研究他们家的地理位置地形条件,得出的结论都是依科学不可能发生地下矿物质倒渗这种情况发生……所以,最后的结论就是:液体是这家人家为了出名自己洒上去的!

    还有一期说峨眉山的一个古寺,地处森林深处,但屋顶上从来没有一片树叶。就这么个事儿,经过漫长,深沉,全方位,多角度的分析,采访了寺中实习的和尚,游客,保安,居士,文物管理局局长,以及他的姑妈的二姐的堂妹的邻居家的一条狗,最后得出结论——是风吹走的。 是风~ 、记不大清楚是不是这栏节目,反正是CCTV10的,说的是一个老农用电笔测出房间带电,后来发展到地面带电,最后干脆,我C,空气带电,220V还多,当然出现这种现象人没事。有点文化的人,或者有点常识的人都知道,肯定是电笔出问题,我是看笑话一样看完节目的,真是服了。

    2006年9月,福建省华安县草板村一户普通的村民家发生了一件非常奇怪的事儿。在深夜,一声巨响,一个不明物体从天而降,撞断树枝,砸穿屋顶,深陷地面,在地里砸出了十几厘米深的坑。而且掉落下来的时候温度很高,摸起来还特别烫手,村民议论纷纷,有人说是陨石,有人说是飞机的零件,还有人传闻是ufo残片,更有甚者竟然说这个东西好像是外星人的尿壶,到底是天外来物还是另有原因?这个不明物体究竟是什么,它怎么会掉落在这儿呢?《走近科学》为您揭开谜底。 最后告诉你是TM一私自罐氢气的小贩,不小心把罐弄爆炸,碎片落下来了!我狂晕!

    还有那集《谁在背我飞行》,一开始那气愤渲染的那叫一个神秘啊。说30年前一农民前一天晚上10点还在河北交通闭塞的农村,第二天一早5、6点醒来发现自己在南京了,自己不知怎么回事,同样的情况又发生了第二次,只不过到一醒发现自己到上海了。家里还被那两人留了名“山东高登民、高延津”。第三次被两人背着飞行了好几个城市。大概就这么个过程吧,节目弄得又是调查又是取证的,人证物证到处找。太T M神秘了,弄得我那个夜不能睡,日 不 能 饭的啊!那叫一个相思啊! 结果最后来了几个专家,硬说人家老实八交的农民是梦游去的南京,上海等地。看到这里,我当场晕了好一会,坐车难道不用买车票吗?难不成那年头全国人民都在梦游?不过想想倒也是,那时候可不是全国梦游吗? 所谓的调查非常草率,所谓的结论非常荒唐,每次都故弄玄虚、哗众取宠,拍的像鬼片,最后得出一个莫名其妙的结论。

  • 请您注意

    ·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

    ·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

    ·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

    ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

    ·您在编程中国社区新闻评论发表的作品,本网站有权在网站内保留、转载、引用或者删除

    ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

  • 感谢本文作者
  • 作者头像
  • 昵称:连雨独饮
  • 加入时间:2013/7/3 0:00:00
  • TA的签名
  • 这家伙很懒,虾米都没写
  • +进入TA的空间
  • 感谢以下赞助商
分享按钮