• 团购鼻祖Groupon斥2.6亿美元购韩国团购Ticket Monster
  • 蜗牛 发表于: 2014/1/3 9:45:00 | 分类标签:团购网站 Groupon 收购| 热度:788
  • 编程中国社区讯 许久淡出媒体视野的美国团购鼻祖Groupon,近日宣布斥资2.6亿美元,从竞争对手LivingSocial手中,收购韩国团购网站“Ticket-Monster”。

    在2.6亿美元的收购报价中,Groupon将支付一亿美元现金,1.6亿美元自家股票,收购完成后,这家韩国团购网站仍将保留自己的品牌和管理团队,目前的CEO DanielShin也将继续担任负责人。该公司的总部仍然在韩国首都首尔,员工数量在1000人左右。

    收购Ticket-Monster并不出乎外界意料。去年11月7日,Groupon已经整体收购了LivingSocial韩国公司,该公司也是Ticket-Monster的母公司。另外,据悉,LivingSocial韩国公司的马来西亚业务,在收购之前已经分拆,并不属于交易计划一部分。

    Ticket-Monster的财务业绩并不理想,媒体指出,Groupon收购该网站,并非针对目前的产品和服务,而是未来的发展规划。

     

  • 原文出处:本站原创,转载请注明出处  
  • 请您注意

    ·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

    ·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

    ·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

    ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

    ·您在编程中国社区新闻评论发表的作品,本网站有权在网站内保留、转载、引用或者删除

    ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

  • 兄弟,你的问题
  • 感谢以下衣食父母

分享按钮