• 唯品会股价持续上涨 市值接近6个当当网
  • 蜗牛 发表于: 2014/1/17 9:48:00 | 分类标签:唯品会 电商 当当网| 热度:967
  • 编程中国社区讯 特卖网站唯品会 上涨逆市上调运费,继续给投资市场增添信心,周四股价大涨7.64%,收报103.81美元,再创历史新高;市值也随股价升至57.8亿美元,抵得上6个当当网。


    唯品会上周宣布将全国物流商快递运价提升至6.5元,希望加大物流投入,“保证”物流服务品质。公司高级副总裁唐倚智表示,未来唯品会会继续加大物流体系建设,在全国建立密集的仓储基地,打通电商上下游。


    有业内人士指出,物流正成为电商从“价格战”到“价值战”的关键战场,如何通过物流质量提升网购体验成为电商的必经大考。


    唯品会于2012年3月23日正式登陆纽交所,发行价为6.5美元,融资7264万美元。按今日收盘价103.81美元美元,唯品会股价较发行价上涨了近15倍。


    过去52周,唯品会股价最高达到104.36美元,最低为17.45美元。截至今日收盘,唯品会市值为57.8亿美元,同为电商的当当网目前市值仅为9.1亿美元。

  • 原文出处:本站原创,转载请注明出处  
  • 请您注意

    ·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

    ·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

    ·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

    ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

    ·您在编程中国社区新闻评论发表的作品,本网站有权在网站内保留、转载、引用或者删除

    ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

  • 兄弟,你的问题
  • 感谢以下衣食父母

分享按钮