• 美团2014年交易额突破460亿元 用户超2亿
  • 蜗牛 发表于: 2015/1/2 12:03:00 | 分类标签:团购网站 美团 O2O| 热度:679
  • 1月2日,美团近日公布了2014年业绩,全年交易额突破460亿元,较前一年增长180%,其中12月交易额就超过了63亿。

    美团公布的数据显示,其移动端交易额占比达90%以上。

    用户方面,美团称其激活用户数超2亿,覆盖商户超80万家,较前一年增长300%,覆盖的城市近1000个,较前一年增长400%。

    2014年,专注于团购业务的美团将自己的定位调整为“吃喝玩乐的大平台”,开始在多条业务线上作战。一方面在团购业务上切入到更多的细分市场,包括电影票和酒店业务。另一方面,也开始杀入外卖市场,引发了一轮激烈市场竞争。

  • 原文出处:腾讯科技  
  • 请您注意

    ·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

    ·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

    ·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

    ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

    ·您在编程中国社区新闻评论发表的作品,本网站有权在网站内保留、转载、引用或者删除

    ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

  • 兄弟,你的问题
  • 感谢以下衣食父母

分享按钮