• HTC苹果抄袭罗生门:究竟是谁抄袭了谁?
  • 蜗牛 发表于: 2015/10/21 20:01:00 | 分类标签:HTCA9 iPhone| 热度:1021
  •     10月21日下午消息,HTC今日凌晨发布了HTC One A9,针对A9抄袭iPhone言论,HTC北亚区总经理董俊良则回应称,是苹果抄袭了HTC。

      HTC One A9采用全新的平面设计,在边框与机身结合处做了弧线处理,机身初看背部确实跟iPhone有似曾相识的感觉。其实在A9发布前,众多谍照就已经曝光,已经有不少网友吐槽在抄袭iPhone。今日A9正式发布后,更有媒体甚至以“HTC推出一款搭载Android系统的iPhone 6”为题进行报道。

    A9背部
      HTC北亚区总经理董俊良今日对A9抄袭iPhone的言论进行回应,称HTC One M7第一个采取一体成型的金属机壳,董俊良直言,“是苹果抄我们”。

      此外,董俊良还表示,HTC One A9和iPhone的定位不太一样,两款机型在价格上的差异可以让消费者在不同价格区间有不同的选择,A9在台湾将有运营商1300元新台币的资费补贴,与iPhone相比具有相当的优势。

      不过HTC董事长王雪红在昨日晚间的员工信中曾称,“HTC One A9在美观、性能和简约之间达到一个平衡点,会是足以取代iPhone的另一选择。”说好的取代iPhone呢!
  • 原文出处:本站原创,转载请注明出处  
  • 请您注意

    ·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

    ·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

    ·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

    ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

    ·您在编程中国社区新闻评论发表的作品,本网站有权在网站内保留、转载、引用或者删除

    ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

  • 兄弟,你的问题
  • 感谢以下衣食父母

分享按钮