• 青春走好 诺基亚再见
  • 蜗牛 发表于: 2015/12/5 11:00:00 | 分类标签:诺基亚关闭苏州工厂 诺基亚手机| 热度:269
  •       12月5日消息,近日,坊间出现了关于诺基亚苏州工厂将在2015年12月31日关闭的消息,不少网友也表示,朋友圈中出现了一篇名为《青春走好,诺基亚再见》的诺基亚员工信。

      11月26日,西方感恩节。苏州诺基亚工厂全体员工在这一天收到资方通知——工厂即将于12月31日最终关闭。

      据资料显示,诺基亚西门子通信(苏州)有限公司的前身——诺基亚通信苏州分公司1998年就已在园区设立。是最早进入园区的企业之一。2009年,苏州分公司全年的进出口额接近十亿美元,主要生产通信网络设备产品,以出口为主,在世界通信网络设备中,占有较大份额。

      2010年8月23日,诺基亚西门子通信(苏州)有限公司正式注册,由诺基亚网络事业部和西门子运营商相关业务部门合并而来;投资总额达到1.71429亿美元,注册资本为5714.3万美元,那时苏州工厂拥有8条全球领先技术的表面贴装生产线,64套整体进口的手工组装线,以及100多套覆盖整个生产流程的先进测试设备。

      不过该消息目前没有得到进一步的证实,还有网友称“(诺基亚)苏州工厂卖给代工商伟创力,未来还是用来生产诺基亚的基站,电信设备企业自己运营工厂成本太高。”
  • 原文出处:本站原创,转载请注明出处  
  • 请您注意

    ·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

    ·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

    ·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

    ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

    ·您在编程中国社区新闻评论发表的作品,本网站有权在网站内保留、转载、引用或者删除

    ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

  • 兄弟,你的问题
  • 感谢以下衣食父母

分享按钮