• 滴滴试驾来袭 汽车O2O又玩出新花招
  • 蜗牛 发表于: 2015/12/7 12:40:00 | 分类标签:滴滴打车 汽车O2O 滴滴试驾| 热度:190
  • 12月7日消息,滴滴出行今日宣布,其APP端的“滴滴试驾”频道将于12月12日向终端用户卖车,以强化厂商和车主的连接。
    这个在滴滴内部被称为“汽车双12”的项目,将于双12启动奔驰和一汽丰田两个品牌汽车的售卖。同时,滴滴还将针对购车车主推出“试驾车友计划”,提供有条件的返现补助。

    滴滴出行副总裁、商业事业部总经理朱磊表示,滴滴目前和奔驰、林肯、一汽丰田等多家汽车厂商展开了深度合作,正为其提供更加精准的意向客户体验式营销服务。此次在线销售活动,滴滴试驾希望通过引导用户试驾自己喜欢的车辆,再有针对性的推出促销政策,尝试将滴滴平台线上巨大的流量通过精准的方式引导进入消费环节。

    易观国际分析师张旭分析,滴滴试驾“车友优惠计划”这种模式,将在购车车主和汽车厂商之间建立连接,为厂商和车主之间搭建平台,拓展口碑影响力,提升车主粘性,并在社群建设方向存在很大想象空间。无论哪一种形式,都对厂商的营销有重大的价值。
    目前滴滴已经在对汽车移动化、体验化、场景化营销领域进行探索,通过打通线上线下资源和服务,致力于成为比传统营销渠道更加高效的营销平台。此次活动被认为是滴滴的一次“投石问路”。纠结成功如何,还要看之后的表现。
  • 原文出处:本站原创,转载请注明出处  
  • 请您注意

    ·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

    ·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

    ·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

    ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

    ·您在编程中国社区新闻评论发表的作品,本网站有权在网站内保留、转载、引用或者删除

    ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

  • 兄弟,你的问题
  • 感谢以下衣食父母

分享按钮