• 微软推出了面向Azure Stack的Azure PaaS服务和DevOps工具预览版
  • 蜗牛 发表于: 2016/2/24 19:50:00 | 分类标签:Azure 云计算 大数据| 热度:354
  • 微软正致力于将云做成一个模型,而不是某个同特定位置绑定的东西。对于没有准备好使用公共云的客户而言,微软正设法将基于云的功能带给本地数据中心,使客户可以用与Azure同等的方式开发和部署IT服务。为了满足客户需求,微软一直在研发一个名为Azure Stack的私有云解决方案,该方案将同现有的Azure共享大部分的计算架构。

    在发布了Azure Stack第一个技术预览版之后,微软推出了面向Azure Stack的Azure PaaS服务和DevOps工具预览版。

    微软计划对Azure Stack预览版提供不断的更新。在微软称之为“持续创新”的第一期发布中,微软提供了以下服务和工具的下载:

    1.Azure应用服务中的Web应用特性;
    2.SQL和MySQL数据库资源提供程序;
    3.经过更新的Azure SDK,包括PowerShell支持和跨平台CLI支持;
    4.Visual Studio对Azure Stack的本地支持

    近日,微软在Azure Stack团队的博客上就这些PaaS服务的成熟度提醒客户,并希望收集早期反馈:“Web应用和SQL/MySQL PaaS服务如今还是早期预览版本。我们提早发布是为了收集社区和早期使用者的反馈,帮助我们简化安装和配置体验。然后,我们将采纳反馈,并在发布Azure Stack下一个技术预览版之前发布这些服务的另一个公开预览版本。”

    微软的目标很明确,就是让客户可以使用Azure Stack在本地运行同Azure中的超大规模云产品对等的特性。为了实现这个目标,他们正在设法提供统一的工具、SDK和API体验,以支持管理和DevOps场景。经过更新的Azure SDK、PowerShell支持和跨平台命令行接口(CLI)会在客户将工作负载转移到Azure云上时帮助他们在本地投资和云之间架起一座桥梁。

    此外,新增加的Visual Studio支持将简化客户的部署体验,使开发人员可以选择他们的目标环境,而不管他们是部署到本地数据中心还是Azure上。下图展示了预期将为开发人员提供的使用Visual Studio Azure资源管理器模板选择目标环境的体验,其中Azure资源管理器模板包含在Azure 2.8.2 SDK中:
    图片来源:https://blogs.msdn.microsoft.com/visualstudio/2016/02/08/write-once-deploy-to-azure-from-visual-studio/
  • 原文出处:本站原创,转载请注明出处  
  • 请您注意

    ·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

    ·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

    ·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

    ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

    ·您在编程中国社区新闻评论发表的作品,本网站有权在网站内保留、转载、引用或者删除

    ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

  • 兄弟,你的问题
  • 感谢以下衣食父母

分享按钮