• Realm推出了适用于React Native的新数据库
  • 蜗牛 发表于: 2016/2/29 14:20:00 | 分类标签:Facebook 云计算 Realm| 热度:249
  • Realm日前为React Native推出了新的数据库。React Native是Facebook的开发平台,该平台使用JavaScript构建原生应用。

    Realm的这个移动数据库设计目的是“用于react类型应用的开发,具有live对象和change事件并支持单向数据流”。其旨在通过一个专门为JavaScript设计的直观的界面,让开发者使用Facebook的JavaScript开发平台快速建模、存储和查询数据。

    Realm React Native看起来像这样:
    const Realm = require('realm');
    class Person {}
    Person.schema = {
    name: 'Person',
    primaryKey: 'name',
    properties: {
    name: 'string',
    age: {type: 'int', default: 0},
    },
    };
    const realm = new Realm({schema: [Person]});
    // Query
    let people = realm.objects('Person', 'age >= 17');
    people.length // => 0
    // Write
    realm.write(() => {
    savedPerson = realm.create('Person', {
    name: 'Hal Incandenza',
    age: 17,
    });
    });

    // Queries are updated in real-time
    people.length // => 1
    宣布公司转向JavaScript开发时,Realm的产品副总裁Tim Anglade说:“React Native反映出许多我们认为最重要的优先事项,例如提供原生的UI体验和react类型的跨平台功能,这有助于开发人员加速开发过程”。

    “我们发现客户对于React Native兼容性有较大需求,很高兴成为第一家提供集成支持的第三方平台。” Anglade表示。

    目前使用这个集成数据库的是外包任务初创公司TaskRabbit。Brian Leonard是该公司的联合创始人和TaskRabbit网站的首席架构师。他说以前管理跨平台APP的代码时让人“精疲力竭”,但是使用Realm和React Native让他们可以将APP构建在无缝对接的跨平台系统上。Leonard表示这个改变让团队的生产力翻了两番。

    Realm发布了对标结果,宣称自己是最快的React Native数据库,他们评论道:“尽管我们一直建议每个人都应该在他们自己的用例中进行测试,但是我们在移植代码后总是能发现性能的巨大提升。”

    Realm的公告在开发者社区得到了许多积极地回应,包括许多参加Facebook的React.js会议的出席者。他们在Twitter上对该新闻发表了一些评论。

    在Hacker News上该公告链接的评论中,TaskRabbit的Brian Leonard首先表达了对Realm团队的祝贺。他说:“我们一直都很高兴试用它,这是对标准的flux模型的简易替代方案。”Realm贡献者Kristian Dupont也评论道:“我觉得这是两个生态系统进行的一场激动人心的竞赛,非常期待看到它未来的发展。”

    Realm的团队表示他们计划将来增加对于Cordova、PhoneGap、Ionic和Node.js(V8)的兼容性支持
  • 原文出处:本站原创,转载请注明出处  
  • 请您注意

    ·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

    ·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

    ·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

    ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

    ·您在编程中国社区新闻评论发表的作品,本网站有权在网站内保留、转载、引用或者删除

    ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

  • 兄弟,你的问题
  • 感谢以下衣食父母

分享按钮