• 秘闻:暴雪游戏准备抛弃Windows XP和Vista用户
  • 蜗牛 发表于: 2017/2/22 11:23:00 | 分类标签:暴雪游戏 炉石传说 系统要求| 热度:164
  •      在全球还有许多Windows XP和Vista用户,占了10%。早在2009年和2012年,微软已经不再为XP和Vista提供主要支持了。Windows XP的安全支持也于2014年结束。尽管如此,暴雪倒是很“忠心”,《魔兽世界》、《星际争霸2》、《暗黑破坏神3》、《炉石传说》、《风暴英雄》一直支持老操作系统。

      现在暴雪的态度变了。从今年晚些时候开始,上述游戏不再支持XP和Vista。淘汰老系统分步进行,不会一步到位,暴雪承诺会为每款游戏单独发通知。一旦支持结束,老系统再也无法玩上述游戏了。

      暴雪在博客中表示:“2009年和2012年,微软已经不再对上述Windows提供主要支持,由于当时还有相当一部分暴雪用户使用旧系统,所以我们继续提供支持。自Vista推出之后微软已经发布了3款主要的Windows系统,到了此时此刻,绝大部分暴雪用户已经升级,使用更新版本的系统。”

      如果想玩暴雪游戏,先要在操作系统上安装客户端,然后通过网络才能进入游戏。照估计,暴雪可能会对网络进行限制,不再支持XP和Vista。从技术上看,《星际争霸2》和《暗黑破坏神3》的确支持单机模式,但是如果要完美运行还是需要网络。如果玩家用XP或者Vista玩《星际争霸2》和《魔兽世界》,暴雪还是支持的。

      在西方,Vsita和XP用户很少,影响不大,但在中国受影响的用户很多。许多中国网吧仍在使用XP系统。
  • 原文出处:本站原创,转载请注明出处  
  • 请您注意

    ·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

    ·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

    ·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

    ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

    ·您在编程中国社区新闻评论发表的作品,本网站有权在网站内保留、转载、引用或者删除

    ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

  • 兄弟,你的问题
  • 感谢以下衣食父母

分享按钮