• 乐视因拖欠3000万美元尾款被亚足联取消转播合同
  • 蜗牛 发表于: 2017/2/27 17:57:00 | 分类标签:乐视危机 乐视体育| 热度:160
  •       北京时间27日下午路透社报道,据知情人士称,亚足联已终止了与乐视体育为期四年的赛事转播合同,原因是乐视体育未能支付最近到期的一笔分期付款。

      2015年10月,乐视体育宣布以1.1亿美元买下2017-2020年亚足联旗下所有赛事在中国大陆地区的全媒体版权。但据消息人士称,这一合同已于上周被取消。

      亚洲冠军联赛下一轮比赛将于周二和周三进行,合同的取消可能对上海上港集团足球俱乐部与西悉尼流浪者足球俱乐部之间的比赛转播造成影响。

      去年12月,乐视体育也因为付款问题而险些失去英超联赛的转播权,在最后一分钟支付了英超2016-2017赛季版权的3000万美元尾款。

      乐视今年1月宣布,已获得融创提供的150亿元融资,以支持其继续运营。
  • 原文出处:本站原创,转载请注明出处  
  • 请您注意

    ·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

    ·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

    ·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

    ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

    ·您在编程中国社区新闻评论发表的作品,本网站有权在网站内保留、转载、引用或者删除

    ·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

  • 兄弟,你的问题
  • 感谢以下衣食父母

分享按钮